Тема: Цели и причины создания домена forum.k156.ru

Домен и формат форума выбраны как самые удобные для быстрой загрузки сообщений и системы наглядного отображения сразу на первой странице в каких проектах появляются новые статьи и публикации так как на самих сайтах это или не видно или статьи загружаются но вообще нигде не отображаются такие изменения сайтов.

Ссылки на этот домен в ближайшие дни будут даны во всех других проектах сайта k156.ru в точках, где раньше размещались новости. Таким образом любой, кто не просто читает страницу любого из этих сайтов, а хочет понять что на k156 происходит в динамике и что весь проект представляет как целое явление может на этом ресурсе это понять не за тридцать лет и три года

smile

просматривая все, а за 15 минут прочтения первой страницы этого форума.

Верхний ярус разделен на части каждая из которых посвящена конкретному домену, где будет со временем краткий обзор его истории с точки зрения меня как автора половины доменов и возможно со временем что-то напишут уважаемые Шиховцев Евгений Борисович и Арефьев Павел Вячеславович. Первый пока думает что такой отдельный обзор истории не особенно нужен, но не возражает против его существования, а второй просто еще не знает о возникновении этого домена.

Будет ли вообще работать этот обзор всех доменов с историей их создания и новостями загружаемых статей, навигаторов глав книги и семинаров Открытого образования покажет время. Не исключено, что время покажет, что не только авторы остальных сайтов но и я сама его не заполняю и тогда он просто будет удален как идея не проявившая свою необходимость при столкновении с действительностью.

Почему под моим ником стоит надпись администратор. А я еще не нашла место в движке, где ее можно стереть
smile
Там заблокировано все, что только можно. Править скрипт, который представляет собой клубок зацикленных друг на друга вещей, когда любое вторжение пары фраз кода ломает вообще все отображение сайта почти не реально, нужно или садиться и разбирать все формулы (примерно 5000 строк совершенно не моего типа скрипта) и занимать этим все оставшееся время жизни или просто жить так дальше с этой подписью, я выбрала второе.