1 (2021-10-26 21:33:01 отредактировано Елена)

Тема: Музыка

Думала это Ваш блог. Но если любой может тут блогить то эта тема будет мой.

Ничего про него не знаю. Встретила абсолютно случайно.

Re: Музыка

Довольно известный персонаж у себя на родине по крайней мере

https://en.wikipedia.org/wiki/The_White … (musician)

Белый Буйвол - профессиональное прозвище и сценическое имя американского музыканта и певца/автора песен Джейка Смита, на которого оказал сильное влияние ирландский путешественник Мэнор Донохью

Джейк Смит исполнил несколько песен в криминальной драме телесериала "Сыны анархии". В частности, в 2014 году он и лесничие проводили сезон 7 финале песню "Давай вместе убийство", написанная шоу создатель Курт Саттер.[10] другие песни появляется на Сыны Анархии числе "Матадор", "проклятый", "жаль, что это было правдой", "Дом Восходящего Солнца" (с лесниками), "Свистун", "мое тело свободно", "славное будущее", "Ах, дорогая, что я наделал" и "Богемская рапсодия" (с лесниками).[11]

В 2015 году вышел альбом Love and the Death of Damnation. В музыкальном плане это было очень разнообразно, несколько песен были основаны на корнях рока, в то время как песня "Чико" включала латиноамериканскую музыку, "Последний звонок на Небеса" слил фолк, блюз и джаз, а "Давай, любовь моя, заходи" была песней души.

В августе 2017 года Смит выпустил два трека со своего тогдашнего альбома Darkest Darks, Lightest Lights, синглы "Avalon" и "The Observatory".[12][13] Сингл "Avalon" был описан Billboard как "экспансивная рок-песня в стиле кантри" и рассказывает историю путешествия своенравного человека к миру.[12] "Обсерватория" представляла собой смесь софт-рока и кантри-фолка.

Darkest Darks, Lightest Lights был выпущен в октябре 2017 года с положительными отзывами и стал самым наэлектризованным рок-альбомом Смита. В музыкальном плане альбом представлял собой смесь альтернативного рока, блюза, кантри и фолка. Песня “Обсерватория” была показана в эпизоде This Is Us “5-е колесо”.

И тд Яндекс переводчик в пом.


Перевод этой песни ("Дом Восходящего Солнца") нашла здесь

https://perevod-pesen.com/perevod/white … ising-sun/


Дом восходящего солнца
Есть дом в городе Чарминг,
Который зовут домом восходящего солнца,
Немало бедных девушек загубил он,
И, видит Бог, меня тоже

Если бы я слушала маму,
Господи, я была бы сегодня дома,
Но я была молода и глупа,
Симпатичный ездок сбил меня с пути

Скажите моей младшей сестре,
Чтобы она никогда не делала того, что сотворила я,
Чтобы страшилась дома в городе Чарминг,
Который зовут восходящим солнцем
ну и тд

Поет здорово на мой вкус

текст похож на некоторые народные русские песни, есть такой жанр типа "говорила мне мама"